Рассчитать стоимость
8(861) 247-04-24 (Краснодар)
8(918) 426-7-555 (Майкоп)
Главная » Акции » Акция! Стеклопакет 2.0 по цене обычного! Выгода до 40%

Акция! Стеклопакет 2.0 по цене обычного! Выгода до 40%

1-камерный, 2х-камерный стеклопакет с мультфункциональным стеклом Pilkington.

Улучшенные свойства солнцезащиты, энергосбережения, теплозащиты

Теплопакет 2.0, разработан группой SP Glass* (Pilkington и СТИС, см примечание). Cочетает в себе высокое качество, современную эстетику и повышенный уровень энергоэффективности, позволяющий существенно экономить средства на отоплении, кондиционировании и освещении.

Теплопакет 2.0 обладает улучшенными характеристиками и современным дизайном, содержит специально разработанные и подобранные комплектующие, все технические решения защищены патентами.

 

Новые герметики и ПКМ рамка-терморазрыв образуют Систему Защиты Краевой Зоны (TSS).

Система TSS обеспечивает комплексную защиту:

  • повышенное сопротивление теплопередаче,
  • устойчивость к внешним воздействиям (температура, вода, ультрафиолет),
  • повышенный срок службы изделия,
  • улучшенная герметичность и устойчивость швов. Команде разработчиков удалось добиться результатов, обеспечивающих выгоду потребителей в любой сезон в любой климатической зоне:
  • Экономия на расходах на отопление, кондиционирование и освещение составляет как минимум 30% за счет сохранения до 90% тепла от отопительных приборов;
  • Защита от жары возросла на 31%, что дает возможность потребителям не только сэкономить на кондиционировании, но и отказаться от дополнительных штор и жалюзи; при этом светопропускание улучшено до 74%.
  • Продукт также обеспечивает максимальную защиту окна от конденсата и наледи – си- стема TSS минимизирует конденсат и наледь на поверхности стекол и штапика за счёт выравнивания температур на поверхности стеклопакета, что позволяет обеспечить исполнение Технического Регламента о безопасности зданий и сооружений.  Специальные герметики делают систему TSS высокоэкологичной.

Цветовое решение для краевой части Теплопакета 2.0 подобрано к цветам уплотнителей профильных систем, обеспечив эстетичность внешнего вида продукта. (ФНО использует серые герметики и серую дистанционную рамку)

В целях защиты прав и интересов покупателей разработчиками Теплопакета 2.0 предусмотрена комплексная система защиты изделия: запатентованные решения, лазерная гравировка на поверхности рамки, голографические наклейки на поверхности стекла с обозначением покрытия, маркировка с обозначением класса энергоэффективности и характеристик.

Эксплуатационные характеристики:

Позиционирование в ФНО.

Теплопакет 2.0 предлагается в комплектации По умолчанию, с возможностью выбора/замены стеклопакета

  •  КВЕ 76, 2-х камерный теплопакет 42 мм (4SPGU – 16SGR – 4м1 – 14SGR – 4м1)
  •  Гутверк 70, 2-х камерный теплопакет 36 мм (4SPGU – 12SGR – 4м1 – 12SGR - 4м1)
  •  TROCAL, 1- камерный стеклопакет 32 мм (4SPGU – 24SGR – 4м1)
  •  КВЕ 88, 2-х камерный стеклопакет 40мм (4SPGU – 14SGU – 4м1 – 14SGR – 4м1) Возможна установка теплопакета 2.0. в комплектацию
  •  Гутверк 58 - 1-камерный теплопакет 24 мм (4SPGU - 16SGR - 4м1)
  •  TROCAL, 2- х камерный стеклопакет 32 мм (4SPGU – 10SGR – 4м1 – 10SGR – 4м1)

Нет отзывов. Ваш будет первым!